Сварю тебе эспрессо, my sweet

Виталий Мишанов
Я долго не могу без любви.
Одна большая, несколько мелких
Меняются местами. You're welcome!
Сварю тебе эспрессо, my sweet.
Обычная сердечная сделка.

И я не возвращаюсь назад,
Я просто продолжаю, что начал.
Любовь любая - это удача
В той жизни, что всегда невпопад.
Мы счастливы, красавица! Gotcha?