Ну, бывает, не везет...

Алла Зорькина
Что, дружок, ты испугался?
Не собака я, а кот.
В центрифугу я попался.
Ну, бывает, не везет...

Хорошо бы мне покушать,
Что-то голоден живот.
Буду мышку ждать и слушать:
Может быть, мне повезет?

26.04.2012