Мне легче выстрадать стихами...

Александр Банман
Дороже слов красивых - монолог делами...
Но если нужно что-то выразить словами,
Мне легче правды сущность выстрадать стихами,
чем в прозе мысль по полкам сути разложить...

Куплетов строй процесс порядку подчиняет,
все струны разума и сердца задевает
и помогает мне Тому, Кто вдохновляет -
тем самым и себе, и ближнему - служить.

07.05.14