Лучшему другу!

Юрий Веретенников
  Друг,  мой  брат  пойми,  поверь…
Даже,  если  очень  больно,
Я  тебе  открою  дверь,
Ты  мой  ветер  вольный!

Ты  мой  ясный,  чистый  день,
Ты  же  откровенье,
Ты  моя  же  ночью  тень,
Утра  вдохновенье!

Ты  моя  печаль  и  кровь,
Словно  камень  в  поле,
Ты  моя  судьба  и  боль,
Как  невесты  доля!

Ну  а  если  завтра  в  бой
И  плечом  к  плечу,
Буду  рядом  я  с  тобой,
Рану залечу!

8.5.14.