Письмо из вечности... Памяти поэта

Людмила Владимирская
Светлой памяти поэта Виктора Гунна посвящается...
               
                "Настанет день,
                я стану книжкой
                в душе
                измученной
                твоей"
                (В. Гунн)
Нет, не уйду навсегда! Знай, я везде.
  Светом солнца, дождем ли, травой ли, стихами.
    В пробужденьи зари, звездою упавшей с небес.
      В поле ромашковом звенящими мотыльками.

Из вечности ангелом светлым прилечу на свиданье.
 Крылами любви охраняю от черных бед.
   Теплым ветром весенним от стужи тебя согреваю,
    Песней жаворонка шлю тебе с неба привет.

Но, если болью тоска затмит твои ясные очи,
 Захлебнется обидой сердце в горячей крови,
  Вспомни поэта, что любил тебя очень.
   И дай тебе Бог быть любимой поэтом другим.

-
Одесский поэт и поэт Стихиры, заживо сожжен 2 мая 2014 года
в Одесском доме Профсоюзов.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОЭТУ - ГЕРОЮ!