***

Бандеровка
Ты глубоко,под кожей,в венах.
Я люблю тебя,тут дело не в генах.
Просто знай,что в полночной тиши
Отдаю частичку разбитой души.

Как цветок без воды увядала.
Но любовь по кускам собирала.
Вечерами молилась я богу.
Что б убрал и тоску,и тревогу.

Я бежала к тебе второпях.
Рисовала на окнах,дверях.
Я про гордость свою позабыла.
Ты поверь,я всем сердцем любила.

Узнавать обо мне и не смей.
Но понять мои чувства сумей...
Мое сердце кричало:"довольно!
Я живое! Живое-мне больно!"