И я с милою в теплые ночи...

Виктор Письмак
Может мне улыбнется удача,
Расцветет вновь сирень под окном...
Только иволга спряталась, плача:
"Не свистать тебе, друг, соловём..."

Не обманывай, глупая птица,
Мне кукушка годки назвала,
И, любовь ещё знаю случится -
Вот сирень бы моя зацвела...

И я с милою синие зори
Обнимал бы до самой росы...
Целовал бы ромашечки в поле,
Отдавая частички души...

И звезда моя вновь загорится,
Сердце кровь разогреет мою
И водою напоит криница,
И я песню свою пропою...

И я с милою в теплые ночи,
Буду вновь пропадать до зори,
Целовать её карие очи,
Принимать её сердца дары...