Фильм без Ди Каприо, но тоже не дают...

Тишина Кричащая
Ну...Привет.
А у меня, здесь весна холодом дразнится.
Я не Ди Каприо, но та же инфляция.
И тоже отсутствие Оскара, речей
за фильм, не снятый за март и апрель.
Привет...
Ты был выдуман. Опухоль мозга.
Такого не видела. Осознанно создан.
Ты грамм передоза и метаморфоза.
Я к звездам...Практичней бы на паровозе.
Привет...Бородач. КачОк и китаец.
Стихов мой скрипач. На щечках румянец.
Я как на дуэли, но из автомата.
Залпами счастья- распята.