Распустились годы молодые

Игорь Николаевич Фролов
Распустились годы молодые
В памяти как листья по весне,
Почему же волосы седые,
Задаю вопрос я сам себе.

Как могло такое приключиться,
Быстро пролетело столько лет,
Мне бы хоть на миг остановиться
И обдумать жизненный сюжет.

Может, изменить чего-то можно,
В суматохе дней не разберёшь,
На душе от этого тревожно,
Убежавших лет уж не вернёшь.

Лишь цветут весной воспоминанья,
Не уходят мысли о любви,
Снова появляется желанье
Целоваться с милой до зари.

Повторить непрочь былые годы,
Не страшусь совсем я дежавю,
Только не обманешь ведь природу,
А её я искренне люблю.



8 мая 2014 г.