Лучше уху или пальцу?

Ал-Др Надеждин
Задавался я вопросом,
И хотел узнать ответ -
Кому лучше, если спросят,
В сексе?   Бабам или нет?

Мужики кричали дружно:
Нам, конечно, бабам – нет,
То есть, им, понятно, хуже,
Это правильный ответ…

Бабы скромно говорили
И, зардевшись от стыда,
Мы бы вечно вас любили,
Вам же надо иногда.

Центр общественный Левады,
Дал развернутый ответ,
50 процентов  - бабам,
50 процентов  - нет!
__________________________

В споре истина пропала-
Кому лучше, кому – нет,
Но ответ старушка знала,
Вот он правильный ответ…

Так сказала  нам старушка,
Отложив в сторонку пяльцы:
- Когда чешем пальцем ушко,
Лучше ушку  или пальцу?