Когда пою тебе, мой Друже...

Анна Забудько
Когда пою тебе,мой Друже...Мосты волшебные я строю...Я строчку лажу за строкою...Однажды ты и обнаружишь...

Что между нами магистрали...Мосты,пути,тропинки даже...Маршруты,что понятней стали...Понятней мне...А ты что скажешь?...

Зачем пишу?Труды напрасны...Лишь мне занятье то по нраву...Пишу...как ниточкою красной...пространства,время расшиваю...

Пою тебе...Душою,Сердцем...Пою тогда,когда не плачу...Спокойней я стремлений скерцо....Печальней даже,не иначе...

И грусть моя так одинока...Под старым древом с пышной кроной...Как в фильме Форест Гамп...И око...Лишь Божье зрит с Небес Высоких...

Стихи мои...Тебе посланья...Слова тебе,душе и Сердцу....Пишу я мыслью непрестанно...Толкая между нами Дверцу...

Стою порою подле двери...И не вхожу,хотя открыта...За дверью ты - спиной..я верю...И слышу сердца тон и ритмы...

Как странно всё...так всё и просто...Дышать с тобой,тобой,единым...Я так умею..без притворства...Хотел бы ты лишь..Друг Любимый...