Загадки. Херои Украины. Парубий

Карелин Олег
Такой культурный с облику мужчина:
Глава СНБО*, отважен, смел,
И депутат хохляцкой "Батькивщины",
Но возглавлял майданный беспредел.

Забыв про божью просьбу - "Не убий!",
Нацгвардию создал из бандерлогов.
Кацапов, москалей бодает рогом
России ненавистник - (Парубий).


         08.05.2014 г.
(СНБО* - Совет Национальной Безопасности и Обороны)