приснил

Юра Ака Нюп
Я хотел рассказать -
приснился запах,
запах смоли твоих волос,
поцелуя вкус терпкий, сладкий
и как тело с телом сплелось,
как вонзаются ногти в спину,
и как губы искусаны вкровь,
как сливаются половины,
как их плавит,
сжигает...
любовь.