в. к

Геля Раскольников
над тусклым золотом пшеницы
клубится сероватый дым,
и можно долго находиться
под обаянием твоим.
и я творю себе кумира
среди дождей,среди людей
спешащих в душные квартиры
из сумрака балтийских дней.
тебе сегодня 18,
и я с тобою заодно,
и я хочу с тобой прорваться
сквозь дождь, туман и полотно.
чтоб впереди и ночь, и вечер,
и берег моря впереди.
осенний ветер, тёплый ветер.
эстонский крестик на груди.