Обаме со своими наемниками

Наталия Леонова
       Обаме  со своими  наемниками

Вам не сделать ничего,
Тьма лютует перед смертью.
Вот уже Армагеддон
Закружил вас в круговерти.

Что, приходит вам конец?
И от злобы задыхаясь,
Ополчились вы на Русь,
Но она всегда святая.

Она выстоит опять,
Грядут дни ее рассвета.
Вам уж точно не понять,
Она соткана из света.

Зря вы бьетесь господа,
На последнем издыханьи.
Берегли бы вы себя,
Вы под взором Мирозданья.

Вот уже Армагеддон -
Битва между тьмой и светом.
Скоро рухнет ваш притон,
Уж видна заря рассвета.

Армагеддон – битва между тьмой и светом.
Под словом Русь имею в виду всю Киевскую Русь:
Россию, Украину, Беларусь.


Верьте, люди Руси, так оно и будет.
Верьте все от души, все Господь рассудит.