Тихо

Татьяна Ерёмина Караганда
Я люблю тебя тихо,
       затаённо, печально,
Я люблю тебя тихо
      и плачу ночами.

Сокол мой сизокрылый,
        мой орёл поднебесный,
Мне судьба подарила
        любовь, словно песню,
А слова этой песни
       обнимают туманы
И уносят в глубины
         морей-океанов,
А слова этой песни
      знают звёзды морские,
Только им непонятны
         печали людские.

Я люблю тебя тихо,
      затаённо, печально,
Я люблю тебя тихо
          и плачу ночами.