Кукла

Елена Афанасьева-Корсакова
Душа моя  растерзанною куклой
На свалке позаброшена лежит,
Страшнее ничего уже не будет:
Уже  не стонет, не кричит. Молчит.
Кружится   воронье, добычу  ищет,
Но и  его смущает  куклы вид,
Она давным-давно уже  не  дышит,
В ней все мертво. И больше не болит.

Иллюстрация из интернета