Кто остановит?

Алла Кизян
       В утробе матери, невинное дитя,
       Замучено подонками Майдана,
       В прекрасном Славинске - Хатынь!!!
       Война, стеной позора Миру встала.
       Кто не скорбит сегодня на Руси?
       Чьё сердце состраданием не бредит?
       Всё это накануне Дня Победы.
       Великой даты, для Всея Руси.
       Всея Руси - Краины, Белоруси.
       Ужели нас история не учит?
       Сплочению и братству во Христе.
       Бесславный путь,
                проклятых,
                окаянных,
       Убийц со свастикой и маской на лице.
       Почуявших, как звери, запах крови,
       Кто их сегодня остановит?????