Вешние Деды - День Поцелуев

Александр Алексеев 3
Завтра - самый Светлый День!
Сдвину душу набекрень,

Выйду в Поле. Свистну Бурку.
Пусть враги грозятся в дурку.

Мы уж с Бурушкой да Вещим, -
Непременно Лад обрещем!

















...Я свою уже нашёл.
Ей тогда двадцатый шёл.




8 Травня 43 Весна канун Вешних Дедов