Влюбилась Антилопа в Льва

Виктория Щипкова 2
Влюбилась Антилопа в Льва,
Его и не узнавши толком,
Лев показался ей сперва
Смешным и ласковым котёнком.

И ни клыков, и ни когтей,
И ни звериного оскала
В порыве бешеных страстей
Она у Льва не замечала.

А Лев был тот еще хитрец,
Сообразительный излишне,
И к Антилопе наконец
Он подобрался слишком близко.

Вы догадались, что теперь
Случилось с бедной Антилопой?
Лев, как известно, хищный зверь
Он жить не может без охоты.

А в завершении совет
Мне дать напутственный осталось:
Живите много - много лет
И не знакомьтесь с кем попало.