6551С - 6563С

Владимир Асиновский
№6551С
       Старый Новый год
Мы любим Старый Новый год встречать:
Ведь мы давно поборники традиций!
Всегда готовы, что угодно, отмечать -
Нам важен повод, чтоб как следует   напиться!!!

№6552С
             Сервис
- Официант! Прошу толково объяснить:
Я заказал один шашлык, салат и виски.
За что я должен тыщу баксов заплатить?!
- Так ведь огонь для шашлыка был Олимпийский…

№6561С
          Мудрый закон
Хотят в России браки геев разрешить,
Бороться надоело с этими «бойцами».
Они с протестами не будут на парад ходить!
К тому же это путь – свести концы с концами…

№6562С
       Делу время…
В час ночи с мужем мы решили,
Что делу время, а потехе - час.
Мы дрель с «болгаркой» отложили,
Он взял аккордеон, я – контрабас…

№6563С
           Вегетарианец
- Из рациона мясо с рыбой исключил,
Найдется, что ни будь другое для меня?
- Ты очень мудро, дорогой мой, поступил:
Есть водка из пшеницы и пивцо из ячменя…