Одесса, 2 мая

Мочалин Дмитрий
…Те дети верили без Веры,
И мерили, не зная Меры,
И так игрушечно, так смело
Творили ад.
Они как будто бы не знали,
Что заживо вдруг станут тем, чем стали,
И нет пути назад…
…А души плыли во Спасенье,
Не ведая, что Воскресенье
Дано Ему, и только лишь Ему.
Они спалёнными глазами
Себя самих – и нас - спасали,
И Жизнь саму…