В Польшу

Мэйс Эйр
Я был игрушкой в твоих руках, и ничем больше.
Я соберу сейчас вещи и уеду жить в Польшу.
Мы никогда не увидимся, и мне будет плохо,
но я знаю, что так лучше, и что тебе похуй.

Я знаю, что ты не сможешь меня остановить,
как жертва, я должен порвать эту нить,
я знаю, что моя любовь к тебе будет жить вечно,
но я поеду в Польшу и буду сажать себе печень.

Я убегу от своих чувств и бабочек в животе,
и мне будет плевать, что я буду гореть в огне.
Я уеду в свободу, и хоть город меня не оставит,
ничто, даже боль, пистолет мне к виску не приставит.

Я пишу тебе это - сбивчиво, с матом,
пока я еще не распался на атомы,
а в груди закипает злосчастная грусть...
Ты ведь знаешь, что я
                всегда
                остаюсь.


От автора: простите за мат, это маленький авторский эксперимент *краснеет*