Скучаю Друг мой, по тебе...

Анна Забудько
Скучаю Друг мой ,по тебе...Ты вновь все дни со мною в мыслях...Мне в снах ты разве,что не снишься...Зачем?Коль ты и так во мне...

Пишу тебе...ты знаешь это...Я предсказуема,как верность...Когда однажды выбрал - верить...Пишу тебе - лучами Света...

Но не спешишь открыть посланья...Дела конечно есть важнее...Кино с каким - нибудь названьем....Кино людей ведь веселее...

И интереснее порою...А даже,если и скучнее...Ты просто крестиком закроешь...Экран,...с людьми же нет...сложнее...

Сложна и я...и так стабильна...Как есть хочу,как пить- скучаю...Люблю присутствие так сильно...Твоё наличье обожаю...

В том верность странная...в наиве...Я ,как дитя тебя хватаю...За ручку снова...и красиво...С тобою рядышком шагаю....

Вприпрыжку даже,радость в сердце...Глаза большие,как у кошки...Мне нужно просто опереться...И рядом быть...хотя б немножко...

Ну разве ж это не понятно?Ведь Существа с моей "планеты"...Верны любви...даря объятья...Целуют Вечностью и Светом...