О приобретенных знаниях

Соня Гордеева
А случается - читаешь старые переписки, дело прошлое, смотришь милые фотографии и готова разбить измученный телефон. Перед сном улыбнись-ка родным и близким, город спит, и в нем просыпается мафия, а в игре побеждает мальчик-хамелеон.
Он красив и угрюм, но шутливо взлохматит волосы, он не любит пауз и пьет свой томатный сок. И, хотя за нутро свое вроде бы не тревожишься, все равно его слово бьет, что пращой в висок.
Ты читаешь и пьешь, стихи по щекам размазывая, этакий слезливый игрок=слабак.
И, пока ты ревешь, малыш, у тебя за пазухой бьется жизнь. Ее ведь не выиграешь просто так.
Бьется жизнь, своим стуком судьбу отсчитывая, так давай сойдемся здесь, баш на баш. Только помни, стихи мои перечитывая - я всегда ведь знала, что ты предашь.


https://vk.com/stihi_gordeeva