В словах есть ложность?

Инна Вин
Очередной экс на слова Кари Вестовой
http://www.stihi.ru/avtor/karivestova


**
Жизнь как водоворот? гибель? безысходность?
Тянет медленно на дно?!
Иль в словах есть ложность?!
Не успеет солнца луч нас слегка коснуться,
Наступает снова ночь и желание /блудства?!/
Понимаем, неспроста в этот мир явились,
Чтобы
жизнь прожить сполна, то судьба вернулась!
Днями мы в работе все, как же быть с делами?
Ну, а полночь на дворе, мы живём стихами.
Нет! Совсем, конечно, нет. Семьи рядом с нами,
Только нам отведено быть в игре с словами.
Понимаю, букву "О" вдруг я потеряла,
Только рифма от того стала же изъянной.
Ах, слова, слова, слова! Не спасёте душу...
Говорят же иногда:"...лишь бы Богу в уши!"
Да услышат небеса!!! Дайте ж нам везения,
А ещё любви б всегда, да благословения!