Немного о любви

Павел Корытник
Любовь нельзя испить до дна,
 В ней нет начала и конца,
 И средь миров она одна
 Способна воскрешать сердца...
 Любовь не покоришь мечём,
 И не скачаешь " download free " -
 Любовь приходит к нам легко
 И вносит в душу свет зари!
 Любовь не смотрит свысока
 Она смиренна и проста,
 Она живет в сердцах царей
 Так же, как в сердце бедняка!
 Любовь красива как огонь,
 Любовь прекрасна, как весна,
 Она берет в свою ладонь
 Всех тех, кто ждет ее тепла!
 Любовь нежна словно рассвет,
 Она легка, словно мечты,
 И нас наполнит ее свет,
 Если откроем сердце мы!

 ***