Майское утро

Алексей Оо
Как здорово!
Открыл с утра глаза,
В окошке плещется весна,
Щебечут пташки во дворе,
Сияет солнышко везде,
Цветы дурманят тихим сапом,
Глубокий вдох, в кровати Маня.


Майское утро так вдохновенно!
Майское утро ты откровенно!
Майское утро не отвести с Мани глаз!
Майское утро проснулся всласть!

Тихо я выйду за майским цветком,
На улице дышится, очень светло,
Ветку сирени аккуратно сорву,
Мани любимой, пойду, подарю!

Чай на столе, благоуханье сирени,
Нежный поцелуй, что наваждение,
Маня, вставай, с добрым утром, родная!
Жизнь прекрасна, я это знаю!