возвращаюсь из Москвы

Геннадий Малахов
Лес березовый стоит,
А наш поезд так и мчит!
Позади уже Москва!
Суета и кутерьма!
Завтра буду я в Ростове,
Где чудесная пора!
Зеленеет там трава,
На перроне ждет жена!
В небе солнце, теплота!
Хорош же как! Ура!