***

Юлия Абрамкина
Египет, или Гранд Каньон,
Карпаты, или лучше Аспен.
Поднадоел, немного, свой район,
Хочу туда, где будет мое счастье.

В Камбоджи этнос и еда,
Так экстремальны и экстравагантны,
А Новая Гвинея - вот дела!
Эдемский сад, на острове, прекрасный.

А может в Альпы, или на Бали,
К седым снегам, или песчаным пляжам?
Но не забыть об огоньке вдали.
Очаг родного дома душу гложет.

Есть много мест куда могу уйти,
Где горы, острова, моря, пустыни,
Но к дому отчему все ведут пути,
Любви очаг, там никогда не стынет.

Неважно где красивей и теплей,
Неважно где комфортнее, неважно.
Другое важно - кто с тобой в метель.
Другое важно - тот кому ты важен.

Увы не счастья в точке географии,
Когда его нет с кем разделить,
А счастье есть в семейной фотографии,
Вот это то, что стоить нам ценить!