Слова пусты слова легки

Наташа Ко
Как часто вес словам не придаем
И ошибаясь, сотрясаем воздух,
Потом забудем всё, чем создаем,
И обвиним другого в непонятиях,
Вдогонку пустим злое слово,
Чтобы совсем оставить в дураках,
Забыв, что слово вес имеет
-железа,
Калёного в пурпуровых огнях.
Пустыня выжжена в душе другого
Всего лишь словом...