Не укоряй меня...

Валерий Милованов
Не укоряй меня своим печальным взглядом,
Слёз не роняй в полуночной тиши,
Ты помни об одном, что я с тобою рядом
Всегда, как половиночка  души,

Как верный друг, как преданный поклонник
Твоих талантов, что в тебе поют,
Как, всем известной истины, сторонник,
Что верные друзья не предают.

А голос мой, тот , что к тебе стремится
И в строчках писем будто заключен,
Он бьётся, словно раненная птица,
На вечное молчанье обречён.