Два силуэта

Саша Маракулин
Под сводом млечного пути
Судьбы танцуют менуэт,
Под звуки музыки любви
Пишет свои стихи поэт.

Душа поэта в океане
Страданий, счастья и стихов.
Вся наша жизнь в его романе
В строфах про вечную любовь,

Про души жаждущие света,
И взгляд из призрачного сна.
Не мы ли те два силуэта
Зонтом укрытых от дождя?