Мне суждено гореть в Аду!

Нот Сур
Мне суждено гореть в Аду!
За яркие порывы страсти,
За ненависть и суету,
Поступки от лихой напасти.

Я не жалею этих дней,
И нет желания виниться,
Огнем и холодом людским,
Дано мне было закалиться.

Я страх вкушаю словно мрак,
В себя впитаю эту слабость,
На коже и изъянах вен
Тенями отражаю старость.

Мне суждено гореть в Аду,
По всем записанным законам!
Я это знание несу,
Смеясь, шагая по вагонам.

Несет меня лихой экспресс,
Иных, пугая гулом ветра,
От края выцветшей земли
Уносит в огненные недра.

Смотри на лица обезьян
Священным, искаженных, страхом,
Они боятся даже жить
От тлена рассыпаясь прахом.

Мне суждено гореть в Аду?!
Пусть так, как этот мир прекрасен,
Свой долг я болью оплачу,
Я буду пламенем опасен.

Я соберу свои грехи
И душу с выжженной любовью,
Тебе несу я на алтарь,
В страстях напитанные кровью.

Бери и жги меня огнем
Пусть кожа от ожогов рвется,
Она остатками души,
Как нитью, шрамами сошьется.

Меня ты можешь осудить
По всем записанным законам!
Мне суждено гореть в Аду!
Где я твоим согреюсь стоном..

Немного из старого (http://www.proza.ru/2013/08/30/659)