Приезжай скорее

Ольга Ганина
Я позвоню тебе, ты просто приезжай,
Не вытирай на коврике подошву,
А дверь толкни и сразу открывай,
Оставь сомненья и ошибки в прошлом.

А в ожиданьи я нарву букет,
Сирени и черемухи пахучей,
Или куплю билеты на балет,
Где мир воздушный счастьем благозвучен.

А жизнь, она настолько коротка,
Что вдруг я вправду что - то не успею,
Сказать возможно главные слова,
Бросай - ка все и приезжай скорее.