О чем же мечтаешь ты

Алёна Прохорова
Так хочется душу свою очистить,
Так плакать хочется и молчать,   
Так хочется жить, а не просто выжить
И может быть заново все начать.

Так хочется прямо расправить плечи,
Забыть что такое и боль, и страх,
Так хочется стать и светлей, и легче,
Поверить, что счастье в моих руках.

Так хочется в море бездонном плавать,
Свой разум избавить от суеты,
Так хочется помнить о самом главном -
Что всё рождается из мечты.

Скажи, а о чем же мечтаешь ты?