Я с Вами никогда на ты не буду..

Дьяченко Елена Валерьевна
Олегу Семёнову-замечательному человеку и Поэту.
.....
Я с Вами никогда на "ты" не буду,
Но...Это -мной приемлемо вполне...
Сегодня я благодарю Вас,сударь,
за то,что Вы открыли душу мне.
И я Вас не ушами-сердцем слышу-
и боль, и радость,и сомнений вздох...
И говорю:"Вы-многих "чистых"-выше,
ведь в Вашем сердце -искренность и Бог!
Как здорово,что с Вами мы-совпали -
по отчеству,по мыслям, по душе....
Теперь -Вы мне ещё роднее стали-
сей факт не обсуждается уже...
Я верю:всё плохое-канет в небыль,
и в жизни будет солнечно опять!...
Я Вас благодарю,что в Вашем Небе
позволили мне нынче полетать..