Букет из Киева в Россию

Любовь Нефедова
                Подруге Любочке Питателевой

У нас на севере метели,
У вас тепло, сады в цвету.
Всю зиму мы с тобой хотели
Осуществить свою мечту.
Мы этот май победный ждали.
Цветет сирень, пришла весна.
Теперь мы встретимся едва ли?
Скорей бы кончилась война!
И нет, казалось бы, причины
Народам так негодовать!
Россия против Украины
Совсем не хочет воевать.
Зачем молодчик с автоматом
Направил дуло на Донбасс???
Господь рассудит виноватых.
Как долог этот скорбный час!
Сирени киевской цветенье-
Тобой подаренный букет!
Весны бушующей творенье!
Войне здесь рядом места нет!
Мы будем жить с мечтой красивой,
Чтоб мир вернулся и покой!
Чтоб Украина и Россия
Дружили так, как мы с тобой!

                2014 год



Эта фотография прислана мне моей подругой из Киева.