9 МАЯ 2014

Марианна Песоцкая
Будет бесится мир, сошедший с ума.
Будет плеваться, орать, истерить, улюлюкать.
Будет вываливать в адрес России  кучи дерьма
и с самозванной коричневой швалью сюсюкать.

Мы затаим свою боль и упрёмся рогом,
и со святыми - в незримый бой за правое дело!
Но может случится в зримый, так что же - с Богом!
Так нестерпимо в душах уже наболело!

Зря не боялись янки травить славян -
нынче за океаном не отсидеться...
Вспомни, Берлин, 45-й, ты же не пьян!
Не забывай русских гусар, Франции сердце!

В каждой семье России есть свой герой,
мы генетически изменены, наверно,-
как нас ни порть, но за Родину мы горой,
против фашистской сволочи, гнили, скверны.

Праздник Великий опять со слезами у нас -
русскую* кровь проливают и жгут под боком,
и снова придётся заставить кричать "Атас",
всех, кто убийственно зверски тянул в Европу.

А мы с георгиевской лентой под Красным флагом,
тем, что закончил войну над Рейхстагом взвившись,
будем смотреть, как ребята наши печатным шагом
несут знамёна Победы, дедАм поклонившись!
----------------------------------
Русские - те, кто думает, говорит и чувствует по-русски


7 мая 2о14