Город в тумане

Жидких Елена Сергеевна
Город в тумане каштанов,
Майские тёплые ночи,
Капельки-брызги фонтанов,
Томно прикрытые очи.

Город в тумане обманов.
Что же с ним всё таки будет?
Алые брызги фонтанов -
Люди, обычные люди!

Город в тумане из дыма.
Дни? что страшнее? иль ночи?
В крови людской Украина!
Страхом наполнены очи.