Диалог или монолог?!

Инна Вин
Рецензия на "Да, женщинам не нужен диалог..." (В.Евсеев)
http://www.stihi.ru/2014/04/08/1677

**
А мне вот лично нужен диалог!!!!
    Я ненавижу "плакаться в жилетку".
Уж, если, что позволить я могу, так
    это слёз немного для "respect-у",
Чтоб не подумали, что стала я стальной,
И, кстати, слов мне не всегда хватает,
Когда эмоции /над разумом/ верх берут,
Вдруг почему-то мысли пропадают.
Уж лучше мне ответить, чем молчать!
А то сочту за молчаливое, немое преступление,
Тогда спасайтесь срочно от меня,
Я не люблю, когда впустую тратят время!
Давайте монолог оставим для души!!!
А для бесед уж лучше диалоги!
И "тет-а-тет-ы" не предел той девичьей мечты,
Которые мужчины преподносят нам...
...лишь для услады.

))))
С улыбкой,