Желаю

Галина Ситникова 3
Желаю в жизни вам всего хорошего;
Удачи, счастья, мира и добра!
Невзгоды пусть от вас уходят,
Печаль не посещает никогда!

Сопутствует в любви вам пусть удача!
И в гору пусть идут у вас дела!
Желанья ваши исполняются!
Обузой жизнь не будет никогда!