Везде ты

Малена Эм
Дождь бродил по чужим дворам
Еле слышно .. Почти на пальчиках
Я так долго тебя ждал
И в этом весеннем Нальчике
Нет ни одной улицы..
Где теперь не пахло бы твоей кожей
Всюду вижу твои черты
Я теперь тебя до дрожи
До безумия
Везде ты....