Болит душа за Украину... АКРО

Александр Семов
Душевный отклик на «2 мая - День Печали...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2014/05/07/4939

Б олит душа за Украину,
Л юдей погибших очень жаль...
А нтагонизм, стреляют в спину,
Г орят в огне, печаль, печаль...
О дна еще жива - надежда,
Д обро должно ведь победить?!
А д среди дня - горит одежда,
Ребенок сиротою - жить...
И дет война??? То - преступленье!!!

Б еда и горести вокруг,
О чей печаль ждет воскрешенья,
Г роза - предвестница разлук...
А минь... Прошу за всех прощенья...

07.05.2014    19:21