Белое и черное

Валерий Давыдов
Как белые остались в меньшинстве?
Барак Обама не случайно выполз,
Нет о господстве мыслей в голове
Уже у них, попробуй только рыпнись!
Ведь США отныне - как ЮАР,
Их дальше вовсе ждёт судьба Гаити,
И Африки, где уж вовсю пожар
Эпохи расовых кровопролитий.
Напомнят им про цепи и рабов,
Про Хиросиму и про Нагасаки,
Быть может, экспортировать хохлов
Хотят в надежде, что сбегут от драки?
Но сколько их к себе всосут они,
Чтобы сдирали скальпы с краснокожих,
Раз уж молвой газеты все полны,
Что сделали им негры козью рожу?
А в меньшинстве, так значит - на шашлык!
Иль что там кушают тонтон-макуты?
Чьи пальчики обгладывать привык
Их вождь, провозгласивший вуду?
Барак Обама требует для них
Страховки и бесплатной медицины -
Барак для белых новый чёрный псих
Для них построит, словно для скотины!
И не поедут наши к ним хохлы,
И русские к ним больше не поедут,
И обгладают ихние мослы,
Потомки африканских людоедов!
И есть за что! Припомнят им расизм,
И сегрегацию с апартеидом вкупе,
Еще индейцы им наставят клизм,
Толочь они не будут воду в ступе!
За ку-клукс-клан ответят все сполна...
Хохлов не натравить на африканцев,
Тем даже дома не нужна война,
Они успели здесь навоеваться!
Уж про Европу я не говорю,
У той не лучше в целом перспективы,
В подземный Стикс кровавую струю
Им синий конь готов пустить ретивый.
...Но стравливают почему-то нас
С хохлами, только мы за что попали?
Что хочет европейский педер@ст,
Чего ему еще мы недодали?
Быть может, газ пошел не в ту трубу?
Ну сколько им еще потоков нужно?
И всё грозятся наложить табу
На газопровод под названьем "Дружба"...
Эх, пережить бы эти времена!
Но не дадут, им жить самим охота,
Им требуется новая страна,
Раз погружается своя в болото...