Гномик

Елисей Сыроватский
Все о чем Ты так мечтала
Пусть исполнит добрый гном,
И, пускай Он очень малый,
Волшебства навалом в нем.

Не всегда идут как надо
Каждодневные дела,
Но в душе блестят караты,
Значит, есть венец тепла.

Добрый гномик не оставит,
Вскорь поможет одолеть
Все, что душу сильно давит
А затем пророчит тлеть.

У Него – свои секреты
Как до солнца добежать,
Он весной, зимой и летом
Тебе будет помогать.

Пусть же все о чем мечтала
Не заставит себя ждать,
А невзгоды все отстали,
Породивши Благодать!