Бабушка Фрося

Елисей Сыроватский
Фрося Бабушка любила
Эту внучку больше всех
И гостинцы вмиг дарила,
Наставляла на успех.

До сих пор осталась память
Как заботилась Она,
Посещала службы в храме
И с Тобой была нежна.

Поучала этой жизни
И стремлению вперед,
Приносила и сюрпризы,
И варенье принесет.

И в душе осталась искра
Той надежды и любви,
Пролетело время быстро,
Не сказать уже «Верни». 

Но и все же, память с нами,
И в день Пасхи за окном
Солнце вешними лучами 
Вскорь напомнит о былом.