Тебе

Елисей Сыроватский
Днями сидишь на работе,
Учишь студентов корпеть,
Каждый здесь очень заботит,
Сердцем за дело болеть.

Вот от того на пороге
Люди толпятся гурьбой,
Мило рассудишь и строго,
Ценен подарок любой.

Конкурсы, лекции, тесты,
Помним учебный процесс,
И педагог Ты известный,
Словом одним – Молодец!

Движешь к намеченной цели
Всю свою группу ребят,
Знала, что нужно для дела,
Поэтому много наград.

Пусть же поможет Хранитель
В этом нелегком труде,
Мама. Куратор. Учитель,
Ну и «Спасибо» Тебе.