Отдыхай

Елена Гордиевская
Отдыхай. От дождя впечатлений.
От наивности прошлых миров,
От бессмысленности переплетений
Обещаний знакомых слов…
Отдыхай… пусть весна на колени
Капнет солнечный легкий блик…
Незаметно твое время тени
Украдет тишина-старик…
Расцветут облака, сверкая
В мир прольется весенний дождь…
Отдыхай. Эта жизнь – играя -
Дарит то, чего ты не ждешь…