Трудный разговор

Сергей Шваев
Как труден разговор с собою,себе не улыбнешься,не прервешь...
как сложно быть открытым пред собою,убрав подальше,приживалку ложь...
и что с того,что знаем мы пробелы,свои насквозь,по вдоль,да поперек,
когда с тобой в порыве откровенья,нутро твоё беседу поведет...
не говорите мне,что это вам всё чуждо,не лицемерьте,право хоть себе...
об это говорить прошу не нужно,но это было,или есть в судьбе...
беседуйте,беседуйте с собою и выводите сущность в русло рек...
мы можем обмануть кого угодно,себя не сможем,обмануть во век.